眼看着夏天的脚步越来越近了,而不少人对于雪上运动还是恋恋不舍,但是现在除了一些可以在室内体验的冰上运动之外,要想体验雪上运动可能国内大部分地区现在都已经没有地方可以体验了吧。没办法,游戏这时候就成为了不少冬季运动爱好者们的一种心灵寄托了。此前在一月份的时候,著名游戏开发商Kairosoft曾经在安卓平台上推出过一款模拟经营类新作《滑雪白皮书:闪耀》,而在本周这款游戏也已经顺利的登陆苹果商店中,不过游戏已经改名为《闪亮的滑雪胜地(Shiny Ski Resort)》。

游戏从一座小雪山开始,玩家需要从滑雪胜地的一间小酒店开始经营,随着玩家的耐心经营玩家将会获得越来越多的收益,而利用已经到手的利润,玩家可以不断的扩张自己的经营范围,将旅游胜地周围设施建立起来,吸引更多的游客前来这个地方体验滑雪的乐趣。此外,玩家还可以派遣技术高超的滑雪者代表自己的旅游胜地参与到比赛当中,通过不断的获胜,玩家可以在获得更高的知名度的同时,获得奖金以及赞助商的奖励,不过要想获得冠军离不开平时努力的训练。

目前游戏已经在苹果商店当中正式上架了,不过目前游戏还未加入中文,不过按照Kairosoft近年来的做法,或许在不久之后游戏就会以更新的方式加入中文,感兴趣的玩家现在就可以花费30元入手游戏进行体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。