天下HD这款游戏中有四大职业,分别是:云麓、 弈剑、翎羽和天机。今天小篱带来的是云麓这个职业的详细秘史资料,下面就一起来看看。

【视频】>>>天下HD最新游戏视频<<<

弈剑秘史 | 云麓秘史 | 天机秘史 | 翎羽秘史

天下HD云麓职业介绍 法师不是好惹的

云麓秘史:

飘然洒脱,与世无争,淡泊闲适,是云麓仙居弟子成自天然的真性情。自千年前祖师女魃创派至今,派内弟子一直秉持着这份得天独厚的高贵云游大荒,修仙、习法、赋诗、作画、执棋、弄琴……文武并重,百般精通。

云麓仙居的法术,以风、火、水三系元素的能量运转,其火猛烈,其水温婉,其风迅捷,三系法术同时兼顾云麓仙居弟子在战斗中的进攻、守护、控制三方面的运筹,三系法术相融相助,风生水起的散淡之间,敌人已是烟消云散。

天下HD云麓职业介绍 法师不是好惹的

同时,云麓仙居弟子亦是大荒的守卫者,是天下正义的捍卫者,自祖师女魃于涿鹿大败蚩尤,云麓仙居便从来没有放弃过与邪恶为敌的信念。这一份执着千年的信念,化身为使命与责任,根植于每一位云麓仙居弟子的心中。当掌门慕珊义无反顾地将云麓仙居迁往太古铜门前线时,便向世人昭示着这份伟大的坚持和信心。

炎帝之时,蚩尤、刑天组织了妖魔军队,意图推翻炎帝,夺取其部落的统治权。炎帝于是向黄帝轩辕氏求助,共同抵抗妖魔。女魃是旱神转世,居住的地方总是烈日炎炎,土地焦裂。黄帝还得到了九天玄女传授的火水风三卷天书和风后传授的八阵图。女魃用三卷天书教授弟子,建立了云麓仙居。

更多天下HD资料,请继续关注4399天下HD专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。