动视雇佣了政治游说团体艾金·岗波律师事务所,将通过某种手段向美国国会倡导一项关于研究暴力游戏对儿童的影响的提案。不过Strauss Hauer 和 Feld并没有透露他们打算采用的具体手段。因为《使命召唤》给动视带来了巨额收入,所以可以想象他们采用的手段一定非常高端。

该提案将允许美国国家科学院进行一项研究,调查暴力游戏和暴力电视剧是否会对儿童行为产生影响,再次判断媒体内容与个体行为之间是否存在关联。该提 案将把电子游戏作为单独一个项目进行研究,因为它们具有“互动性”和“极端个人化的生动暴力表现”。其实任何媒体都可以有“极端个人化的生动暴力表现” 啊,但是这种形容词拿到暴力游戏上就不是什么褒义词了。

该提案全称为“S.134:暴力内容研究提案”。已经提交给国会超过一个月的时间,但一直没有被执行。而就在一个月前,美国娱乐消费者协会曾对此提案表示抨击。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。