在江湖上行走,主公是不是也有自己的奇遇梦呢?在某日,一个仙风道骨的老头对你说:少年郎!我看你骨骼精奇,有道灵光从天灵盖直冲出来,是万中无一的奇才,维护三国劫和平就靠你了,我这有本秘籍,见与你有缘,就送给你了!

  现在,梦想成真啦~!奇遇系统测试开启,只要登录游戏,既有机会被奇遇砸中,元宝、武将、无字天书等等~全部有机会拿走哦~

  三国劫

  【测试时间】

  2015.7.29-7.31

  【奇遇内容】

  海量元宝、武将、无字天书等各色道具

  【奇遇条件】

  登录游戏即可有机会奇遇!中奖率颇高,一不小心就被奇遇大奖砸中,感觉也是极好的~无门槛,全民狂欢~!

  【奇遇说明】

  当奇遇后,会有奇遇邮件发送到游戏内,还请主公注意查看自己的邮箱哦~目前奇遇正在测试期间,如果主公有任何疑问或者建议,欢迎联系我们提出,在此感谢主公的支持,么么哒~(づ ̄3 ̄)づ╭?~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。