琵琶网网讯:齐天大圣如何300w,永生梦境齐天大圣用什么英雄,刀塔传奇齐天大圣阵容如何搭配?齐天大圣是新梦境boss,新boss的技能会制造大量幻象,有控制技能,攻击是物理伤害,大招伤害极高,同时有着高闪避。

  齐天大圣技能

  幻影突刺:齐天大圣变化出一个猴子幻象迷惑敌人视线,随后挥舞着长矛向前方敌人发出一串连刺。战场中的猴子幻象越多,大招的伤害越高。

  猴子猴孙:制造两个猴子的幻象来帮助战斗。

  七十二变:发射可弹跳的冰矛攻击敌人,造成物理伤害的同时可在目标身边召唤一个幻象,并且把目标变成小动物。每只小动物有不同的效果,可令目标持续降低生命或者持续恢复能量。

  火眼金睛:大幅度提升齐天大圣自身与幻象的闪避几率。

  齐天大圣300w阵容:

  死亡先知 修补匠 老鹿 暗牧 浣熊

  由于齐天大圣boss闪避非常高,所以用物理系打不是很理想。使用法师队比较容易高分,先知、浣熊、修补和老鹿组成的输出阵容,搭配暗牧的治疗和保护,有输出有续航。以上就是刀塔传奇永生梦境齐天大圣300w攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新梦境高分技巧尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注