2015年是手游细分爆发的一年,塔防游戏作为玩家受众最多的细分品类,那么在2015年会有怎样的表现呢?拭目以待吧。玩家期待已久的全新塔防手游《炮炮兵团》将于2月10日登录IOS和安卓双平台,这也是唱吧给大家带来的新春礼物。

炮炮兵团手游

炮炮兵团的塔防心在哪里

塔防游戏发展比较久远,目前已经出现了大量题材的塔防游戏,而在手游发展的各个阶段都不乏引发市场动荡的重量级塔防游戏出现,如今手游已经步入一个新的阶段,在细分手游呼声日高的情况下,《炮炮兵团》手游的出现无疑为塔防类手游注入了一些新的东西。

1、策略塔防到战略塔防:《炮炮兵团》手游推出的SLG玩法可以说让COC模式的策略塔防升级成了战略塔防,在《炮炮兵团》手游中,玩家可以像传统SLG那样,创建自己的城堡,建造矿场采集资源,建造兵营生产人口,又可以匹配其他玩家进行战斗,攻击其他玩家的城堡,掠夺资源。

2、新社交玩法:军团系统的引入,让玩家不必再像在COC中一样孤军奋战,军团是游戏的一大特色,它给友方提供了强大的BUFF,却也给敌方留下了巨大的资源诱惑。怎样让军团不断升级,又要保护资源不被抢夺。军团一方面拉动了玩家的在线时间;另一方面也加强了玩家对于军团的归属感,不再像一般类COC游戏那样,各自为战缺乏目标性。

3、更丰富的玩法:裂变生成器、机甲系统、基地保卫战、关卡系统、零件系统……等等新的基于塔防的玩法可以说满足塔防手游玩家的普遍需求,某种意义上,也使得塔防游戏的可玩点更加丰富。

唱吧推出《炮炮兵团》细分领域深布局

塔防手游经历COC式的爆发,在2015年的新环境下,需求新的产品来重新提振。但用户对于塔防玩法的接受度是非常高的,《炮炮兵团》手游除了拥有IP带来的粉丝效应外,其玩法上的创新和延续是保证游戏热度的基础。

对于唱吧来说,这是一个非常好的契机,《炮炮兵团》手游的推出有助于唱吧在细分领域的布局,在市场上其他巨头纷纷抢占各大细分市场的时候,塔防这块蛋糕也备受瞩目,从现在的市场表现来看,现在大家的目光主要集中在RPG、MOBA、FPS等游戏上,塔防还有很大的市场空间。

《炮炮兵团》手游表现会如何呢?2月10日见分晓!更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注