动态

Playdead联合创始人创办新工作室 制作科幻动作游戏

据国外媒体报道,《Limbo》《Inside》开发商Playdead联合创始人,去年因与合作伙伴恩特·延森(Arnt Jensen)发生分歧而离职的蒂洛·帕蒂(Dino Patti)近日与电影动画师克里斯·奥尔森(Chris Olsen)在英国吉尔福德联合创办了一间叫做Jumpship的独立工作室。

查看更多

SocialPeta再次优化用户体验 隆重上线Vungle渠道

本月底(2017年6月),全球首屈一指的营销大数据分析工具SocialPeta再次更新版本—-上线Vungle渠道,致力于让SocialPeta用户看到全球最全最优秀的广告素材和数据效果。

查看更多

数据

今年全球移动游戏市场营收460亿美元 亚太占比超50%

荷兰市场研究公司Newzoo和移动应用营销平台AppLift近日联合发布了一份关于移动游戏市场现状和未来发展趋势的信息图。根据信息图的内容显示,从2017~2020年,全球移动游戏行业的年收入规模预计将从460亿美元增长到649亿美元。

查看更多

观点

国内手游公会从业者或达10万人 你们的游戏要小心了

游戏公会,一个贯穿端游、页游、手游时代却一直未被重视的群体,而在这两年,手游那点事了解到游戏公会圈在迅速壮大,目前公会团队数不胜数,相关从业者将近10万人。市场膨胀的背后,与流量获取出现瓶颈、游戏生态的深化、以及公会自身开始变味都不无关系。

查看更多

开放共赢 推进手游专服市场发展

东方大酒店内,由乐诚网络主办,游龙网络协办的一场深度合作伙伴交流会圆满落幕。乐诚网络创始人及董事长蒋昌志、游龙网络COO丁峯亲自出席、与唯美游总经理张峰、亿恒总经理李钊、飞扬天下总经理逄永久等来自全国二十余家优秀合作伙伴齐聚一堂,共商发展愿景,促进互利共赢。

查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注