《蝙蝠侠:阿卡姆骑》昨日发售,Steam上差评一片哀鸿遍野,统一集中在帧率问题上。而现在有报道指出,PC版面临的主要问题不止这个,PS4的部分画面效果在PC上也是没有的:

“PC上缺乏某些PS4的关键视觉效果,即便是顶配最高设置也是一样。Ambient Occlusion环境光遮蔽完全没有,背景虚化景深明显降低,而而用于雨滴的透明层次也被从所有材质表面剪掉了。同样原因,雨滴不会出现在蝙蝠侠和蝙蝠车身上,但是在PS4上是有的。整个城市都没有雨水的反射和光泽……”

还记得别的游戏的PC版才是真鸡血版吗?看来Rocksteady并不这么觉得。

不出意外的缩水 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》无环境光遮蔽和反射

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注