小编带你了解《饥荒》快速解锁英雄的方法

1.首先选择修改自定义找到曼德拉草选项改为最多的树枝。

2.草,石头也改为最多。

3.进入游戏 采集点火把材料 做几把火把 做一把斧头 做把稿子 弄12块石头和3个木材 做石头火堆用 (注:木材可以多弄几个,用来篝火绵绵不断生火用,当然选择其他生火材料也行)

4.之后开始寻找曼德拉草吧 因为修改为最多的 随便走走就能遇到 采摘60个左右。

5.然后随便找个地方 把火堆弄起来 加几个木材进去

6.开始把曼德拉草放进去烤,1棵曼德拉草可以瞬间秒过3分之一天的时间。3棵就可以直接过去一天了。

7.把60棵曼德拉草烤完后就能获得20天数,然后吃掉60棵烤熟的曼德拉草,一棵烤熟的是瞬秒1天的时间

8.吃完60棵加60天的天数 合计80天

9.应该是够解锁全部等级可以解锁的英雄了曼德拉草是没有限制吃的次数的只要你弄到手了 使劲的吃吧

10.吃完直接找BOSS单挑,恭喜你挂了,经验刷的一下就把你人物一个个解锁掉了

PS:特殊的人物还得特定的要求才能解锁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注