每段经历的祝福都不一样,《霸三国》争霸53 有悲伤的、无奈的,甚至悔恨的。《霸三国》争霸53 但是,最珍贵的祝福,是你附上微笑的祝福,就算你们刚刚经历过悲伤的事。所以,尽量在祝福时送上属于自己的微笑,那样的祝福才会有意义。美丽的祝福,注定这美丽的将来。憎恨的话语,注定未来的战争。无论是美丽的祝福还是憎恨的话语,都是因为那个人心里有你,才会产生那最诚心的祝福!

  6月3日《霸三国》争霸53-54区将于10:00-17:00进行合区维护。合区将于17:00准时开战!盛夏的争霸让大家深深地感受到霸三带来紧凑的战乱时代,让大家沉浸在这激情澎湃的游戏世界里,加入我们,一起走进霸三成就梦想,更有多种活动助你一马当先,让您的愿望在征战路上如虎添翼,精妙绝伦的征战路上怎能少得你的进驻?

  合服规则:

  1,20级及以下账号清理

  2,50天未登录账号清理

  3,50万战功以下军团被清理

  争霸53-54区隆重开幕,更有3大活动助你称霸三国!

  活动一:合区玩家梯度补偿

  争霸53区补偿:紫金装备箱*1,强化石*500

  争霸54区补偿:紫金套装*1,强化石*3000,进阶宝石*200

  (君主等级必须到达50级,梯度补偿将于6月2日18:00前发放)

  活动二:首充迎三倍

  活动期间,在活动期间内进行首次充值可获得首充奖励!

  活动对象:争霸53-54区

  活动时间:6月3日17:00-6月5日18:00

  玩家当前角色从未进行过充值,首次进行任意金额充值,即可获得3倍黄金。

  注:最高限额300元。

  活动三:占都有奖

  活动期间,在活动指定时间占领指定城池可获得对应奖励!

  活动对象:争霸53-54区

  活动时间:6月5日18:00

  活动指定时间占领:汉中、襄阳、巴郡成为城主的玩家可获得:屠戮装备箱*1、紫色武将包*1;

  该城主所在军团的成员(且君主等级大于等于60级)皆可获得进阶宝石*200、紫金装备箱*1;

  如3个城池都被同一个玩家所占领,该玩家和所在的军团的成员都可获得以上奖励的三倍。

  备注:活动奖励将在活动结束后1-3个工作日内发放!

  PS:以上活动最终解释权归《霸三国》所有!

更多相关游戏信息请关注:《霸三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注