962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《阿凡达》导演:游戏与电影正在渐渐融合,终将走到一起

[乐游网导读]詹姆斯·卡梅隆,是一位著名的导演,曾拍摄了《阿凡达》和《泰坦尼克号》。他认为游戏作为一种媒体,和电影的不同之处就在于使用了不同的手法来讲述一个故事。

詹姆斯·卡梅隆,是一位著名的导演,曾拍摄了《阿凡达》和《泰坦尼克号》。他认为游戏作为一种媒体,和电影的不同之处就在于使用了不同的手法来讲述一个故事。

“我认为,电子游戏和电影正在渐渐融合到一起,不过我觉得同样的创意天赋在这两种媒体之间反复轮转。”

“我认为对一个电影制作者来说,如果把心里的想法用在游戏上也是个不错的选择,当然你也可以重新把你的想法再重新制作成一部电影。这就是一个不断轮转的循环,创意在这个循环里反反复复。”

其实,卡梅隆的想法也已经被育碧公司初步实现了。早先育碧公司曾成立一家电影工作室,用于制作自己的游戏改编电影。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注