许多玩家都在关心人气恐怖游戏《逃生》系列会不会出第三部,就在上周《逃生》系列开发商Red Barrels在Facebook上公开了有关系列的一些新消息。官方表示没有《逃生2》的DLC计划,同时也透露未来会开发《逃生3》。

《逃生3》未来会有的!制作组或正开发VR延伸内容

Red Barrels透露在制作《逃生》初代时就有制作DLC的计划,因此才有了《逃生:告密者》的问世。但是在制作《逃生2》时,开发组并没有这样的想法,所以不会有DLC内容分享给玩家。

不过制作组表示未来还是会制作《逃生3》的,而在当下制作组正在开发一个关于《逃生》宇宙观的内容来供玩家体验,不过目前还不能公开这个内容的详细信息,如果一切进展顺利的话,Red Barrels会在不久后公开详细信息。

对于这个新内容为何,外媒猜测很可能会是VR相关的游戏内容,内容很可能会是《逃生》的短篇延伸内容。而如果真的是《逃生》VR内容的话,想必到时候一个官方设计尿不湿也不够用了吧……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注