古时候豪杰大侠比试剑法或者刀法,决定胜负的通常是出手的速度。正所谓先下手为强后下手遭殃,在新的版本中,部落将带给我们一个惊喜,也将开启部落的速度流新纪元。

        《进击的部落:龙的觉醒》新版开放在即,喜迎更新的活动也赶在了前头,福利多多惊喜不断,为何你还在犹豫不决?

【矿点爆发】

活动时间:2014年8月23日21:00-22:00
活动内容:活动期间,野外矿点产量将翻倍上涨,并随机在各个地图出现特殊矿点,出产钻石、进阶书等各类稀有道具。少年,听说你还守在家里的金矿等金币,野外矿点这样又赚钱又赚道具的地方你怎么舍得放弃!

【建筑大爆发】

活动时间:2014年8月19日-2014年8月25日
活动内容:活动期间,玩家主城建筑除了正常建筑事件还会额外爆发产生神秘兑换券

【主城大丰收】

活动时间:2014年8月19日-2014年8月25日
活动内容:活动期间,玩家生产粮食和金币的产量将会增加

        部落此次更新觉醒的不仅仅是龙,还有领主们的另一个重要属性——速度。这个新属性的增加将直接决定你战斗的胜利与否,试想一下如果速度很高将会在战斗中抢占先机,各位领主们权衡利弊,速度属性是否会成为你们的主要考虑属性呢?部落中的宠物也有速度这个属性,但附加速度属性高的宠物却又很难得到,如何取舍,值得你们深思。
 

        《进击的部落》全面大更新,比战力、比宠物、比速度,在部落中将会带给你更激烈的竞争。别以为Q版游戏就只会卖萌,部落向来内外兼修。无论清新画风还是超强游戏性,部落等着你来挑战。

        比拼智慧的时刻到了,IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!排兵布阵装搭技能,做个全面的领主吧!
   

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注