962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠:阿甘之城》最新视频抢先欣赏

[乐游网导读]最新一期的《Game Informer》与ArkhamCity.co.uk均发布了有关《蝙蝠侠:阿甘之城》的首批细节消息。在《蝙蝠侠:阿甘之城》中,双面人将试图行刺猫女,以获得阿甘之城罪恶的地下世界的名望。Black Rock监狱盛不下数目众多的服刑犯人,于是Quincy Sharp就买下了贫民窟的一个部分,建造了围墙,制造出了“阿甘之城”。

最新一期的《Game Informer》与ArkhamCity.co.uk均发布了有关《蝙蝠侠:阿甘之城》的首批细节消息。在《蝙蝠侠:阿甘之城》中,双面人将试图行刺猫女,以获得阿甘之城罪恶的地下世界的名望。Black Rock监狱盛不下数目众多的服刑犯人,于是Quincy Sharp就买下了贫民窟的一个部分,建造了围墙,制造出了“阿甘之城”。

不错啊,视频比玩游戏好~~~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注