近日,Arc System Works宣布了关于它旗下的作品《苍翼默示录:刻之幻影》的新消息,宣称该游戏将不会再出任何DLC角色了,因为所有的角色均已经出完。

然而官方也宣称,虽然该游戏将不再会有任何角色以DLC的形式出场,但后续还是会有几个《苍翼默示录:刻之幻影》的DLC发布,只不过都与角色无关,是关于游戏的色调、语音等方面的问题所发布的补丁包性质的DLC。

在《苍翼默示录:刻之幻影》的游戏中,一共亮相了6为新角色,他们分别是:街机版当中的Azrael、Amane、Bullet以及Izayoi四人,和PS3版本当中的新人物Kagura Mutsuki及Yuuki Terumi。

另据消息称,整个“苍翼默示录系列”已经接近尾声,等到《苍翼默示录:刻之幻影》剩下的东西发布完了以后,整个系列的故事就完成80%了。

《苍翼默示录:刻之幻影》将不再出DLC角色了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注