962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《神秘海域:失落遗产》公布 昔日女二变主角

[乐游网导读]《神秘海域:失落遗产》公布 昔日女二变主角

在PlayStation Experience 2016(PSX 2016)的发布会上,顽皮狗公布了《神秘海域》系列的全新作品,名为《神秘海域:失落遗产》。

神秘海域购买链接

PSX 2016以一段实机演示视频开场,我们在视频中可以看到一位遮掩着面容的红衣女子一路在战乱的城市中行走、潜行、开锁以及和敌人进行战斗。从游戏的美术风格、角色的造型设计以及人物的打斗动作上你都能看到《神秘海域4》的影子。在影片的最后我们看到了在《神秘海域2》和《神秘海域3》中都有着重要戏份的女性角色克洛伊,而与她合作的是《神秘海域4》中的娜蒂恩。

顽皮狗在推特中公布这是一款全新的《神秘海域》游戏,“《神秘海域:失落遗产》是个全新的独立故事篇章。克洛伊·弗雷泽和娜蒂恩·罗斯回归!”

顽皮狗在PlayStation Blog上表示,《神秘海域:失落遗产》的故事发生在《神秘海域4》之后,它会讲述克洛伊和娜蒂恩为了寻找失落的象鼻神之牙,在印度进行的一段冒险。这个故事原本只是一个《神秘海域4》的 DLC ,但是随着东西越做越多,于是就逐渐的变成了一个充实的,可以独立拿出来体验的“故事扩展包”。 

《神秘海域:失落遗产》将会包含在《神秘海域4》数字豪华版以及“三合一包”中,但这款独立的游戏扩展内容也能够单独购买和运行(类似于《最后生还者 遗落》)。 《神秘海域:失落遗产》 将会在明年登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注