聚贤庄人才济济,招兵买马好去处

要说兵力来源最多的地方,那非“聚贤庄”莫属。在游戏里的剧场版开始之时,点击“清河镇”的图标,就有“聚贤庄(招人)”的选项。虽然这里的武将名不见经传,但是他们中往往有你最得力的武将。这里时常可以遇到一些攻防智属性相当不错、或者携带一身实用的技能的武将,带领他们的兵力,助你打天下。

《神武战略版》内政养成 招兵买马有门道

图1:聚贤庄招人界面

宝物在手有何惧,三千揭谛为己战

《神武战略版》的特色之一就是军团战。这里的军团战,兵力无疑是一个十分重要的因素,因为军团的伤害能力很大程度取决于兵力的多少。因此,如何提升兵力显得十分重要。而当玩家在剧场版中积攒到一定“信誉”,则可以在“信誉商人”里购买道具,其中道具“三千揭谛”显得十分诱人,因为只要拥有了它,则可以为武将带来三千兵力,战斗能力瞬间提升。

《神武战略版》内政养成 招兵买马有门道

图2:名将秦琼佩戴道具“三千揭谛”

兵强马壮哪里来,国家昌盛是王道

剧场版里有个规则,玩家能容纳的武将人数是受到国力的限制的,且名将消耗的国力更多,那么提升国力就成为了招纳名将的基础了。如何迅速提升国力?一、攻占城池。每攻下一个城池,则国力上升。二、开发城池。城池开发也可以带来国力提升。此外,对城池进行征收也可以带来金钱的收益,而金钱可以直接用于购买兵力。

《神武战略版》内政养成 招兵买马有门道

图3:成功开发水晶宫 国力增加1

《神武战略版》这款策略游戏的内政养成,不妨从招兵买马开始,打造一个国力强盛的朝代。

关于《神武战略版》

《神武战略版》是国内首款西游题材地域压制类单机游戏。多线的剧情发展,个性十足的神仙妖怪,带给你玄幻新体验;回合制军团战中全新的战场元素,丰富的兵种、武将对抗让战斗充满策略性;还能联网切磋、对抗,满足挑战欲望;你将在这里开启一番别有乐趣的西游征途!

《神武战略版》单机版地址:点击下载

《神武战略版》官方网站:http://swz.duoyi.com/

《神武战略版》特色一览:http://swz.duoyi.com/tes/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注