上周末EA在《极品飞车》系列官网发布了新版《最高通缉》(NeedforSpeed:MostWanted)的预览攻略视频,简单介绍了这款将于10月30日正式上市的新作特点。和题目一样不出所料,新版MostWanted主要强调非法飙车以及和警察玩猫捉老鼠的快感。

  不过实际上最大的惊喜还是在视频预告的最后:一同出现的PC、PS3和Xbox360包装中360版的封面上出现了紫色的横条。了解的玩家应该清楚,紫色的Banner是作品支持Kinect体感操控的特征。目前EA尚未予以回应,虽然存在临时工误操作的可能性,但如果成真新版《极品飞车:最高通缉》将成为系列中首个支持Kinect的作品。

  另外EA在视频预告中还鼓励玩家们预购以免费获取限定版的奖励——提前解锁玛莎拉蒂以及保时捷911的限定车型和获得额外的联机竞技点数。

 

  早先试玩演示:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注