新要素、新机体、新角色等情报公开。

今日(2020年3月23日),万代南梦宫官方举办了“春季高达游戏节2020”直播活动。通过本次直播活动,万代南梦宫官方公开了《机动战士高达:EXVS MBON》PS4版和《机动战士高达:激战任务2》的全新情报。

《高达EXVS MBON》全新预告、发售日公开

万达南梦宫放出了《机动战士高达:EXVS MBON》的全新预告并宣布本作将于2020年7月30日正式发售,登陆PS4平台。预告片如下所示:

点击前往视频原址
http://dwz.date/TQu
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

除了新预告及发售日外,万代南梦宫官方还公开了本作的标准版、豪华版、终极版及初回特典内容,如下所示:

新增机体及人物

本作PS4版的新增人物及机体,详情如下列图片所示:

另外两个新参战机体将于日后公开

PS4版全新追加要素

相比于原版,《机动战士高达:EXVS MBON》PS4版将追加任务系统。通过任务系统,玩家们在完成任务后解锁下个任务、每个区域最后的任务都有强力BOSS、玩家们可以用入手的强化资料来提升机体性能从而挑战高难度区域。

测试版上线日期

根据官方本次公开情报《机动战士高达:EXVS MBON》还将开启测试活动,即日起至2020年4月10日期间,本作的测试资格申请功能开启,玩家们可在此期间申请测试资格。

测试活动将于2020年4月25日-2020年4月27日开启,玩家们可使用正式版游戏中的183款机体进行战斗。

《机动战士高达:Extreme VS. Maxi Boost On》将于2020年7月30日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注