PS4上《战神4》这部杰作相信各位都玩了,但是很多玩家对游戏剧情还不是很了解,没关系,《战神4》官方小说即将在月底推出,喜欢的玩家现在就可以在亚马逊上预购了,价格不贵,粉丝赶紧入手。

《战神4》之父执笔 官方小说8月28日推出!

这本小说将会遵循游戏中的剧情,小说作者正是《战神》制作人Cory Barlog的父亲J.M. Barlog。而由这位父亲来描写游戏中奎托斯与阿特柔斯的父子情再适合不过了。想了解游戏中隐藏彩蛋的玩家也是非常推荐的哦!

亚马逊对于这本书描述道:

“奎托斯对奥林匹斯众神复仇的数年后,现在居住于北欧神明与怪物的国度。在这个严酷无情的世界里,他必须为了生存而战斗,并教导他的儿子阿特柔斯相同的生存之道。本书将拆解《战神4》中令人赞叹的战斗、景色与充满深度的叙事等各项要素,并用全新的方法将其重新再现。”

最后,《战神4》官方小说将于8月28日推出Kindle与实体版本,Kindle电子书版本售价9.99美元,实体版售价14.95美元,官方目前也有计划在之后推出有声小说版本。

推荐阅读:

>>>《战神4》最终彩蛋找到了 玩家:这根本不算秘密!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注