卡普空将于2014年1月23日正式发售的PS3平台游戏《战国BASARA 4》又有新消息发布,本作中的玩家可选武将德川家康与本多忠胜隆重登场,这一次,我们将对这两位角色注重介绍。

最新视频:

 

 

《战国BASARA 4》属于《战国BASARA》系列的最新作。以“战国创世”为主题,游戏采用了众多全新设定,新的世界,新的的故事,新的玩家可选武将。人物设定、战斗动 作、故事情节方面等都得到全面强化,各种各样的新要素也得到了完美追加,本作中的登场武将也达到了系列作中前所未有的40人。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

■为实现太平盛世挥拳的德川家康,战国最强·忠胜的主从

东照权现(とうしょうごんげん):德川家康

声优:大川透

武器:无

“人是可以改变这个世界的……老夫会用这双手来证明的!”

 

牛游戏网

 

【物语设定】

德川军总大将。与其他英豪一起为实现太平盛世而努力着,之后从丰臣军脱离自立旗号。不去使用带给人们痛苦的武器,只用一双拳头出现在战场上,但这并不会改变他所拥有的巨大力量。

【战斗动作】

因为空手战斗的缘故,德川家康的全体技能杀伤范围都很短。近战格斗才是其强项,不断按动技能键将会产生连击效果,持续按住技能键不放,会发动“蓄力”技能。

使用蓄力的话,技能的威力将显著上升!首先使用通常技不断连击敌人,最后使用固有技“蓄力”一决胜负!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


战国最强(せんごくさいきょう):本多忠胜

声优:无/

武器:机巧枪

 

牛游戏网

 

【物语设定】

没有听到他的名字不恐惧的人,拥有“战国最强”名号的德川军武将。在进入丰臣军门下之前服侍着德川家康,是其得力的部下。在战乱中决意再次作为武将寻觅自己的主君,所以重新挥枪相向。

【战斗动作】

通常技是使用机巧枪的广范围攻击。但是,忠胜最大的战斗特征是多种战斗形态,“援护形态”、“突进形态”、“炮击形态”与“飞行形态”。想要发挥其强力的能力就要学会根据战况变换各种形态,各种形态的组合也可以得到运用。

状态的自如运用是忠胜战斗动作的深奥之处。“飞行形态”中转为“炮击型态”,即可从空中对敌进行炮击。在“电磁形态”中使用“援护形态”的话,即可将支援武器与机巧枪合二为一。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


■战斗关卡中的各种场景

战斗关卡中各种各样的情景都会在截图中揭载,我们会结合截图进行解说。

●轮盘城?非常不可思议的装置●

这是作为战场的不可思议之城。我们可以在画面右上方的地图中看到,各自的房间都仿佛轮盘一样红黑相间。不仅如此,阶层分开的房间本身也在旋转。

进入到里面的空间,足利义辉还在等着玩家来决战。足利义辉到底会使用怎样的技能,到底有多强大?这就要等玩家们解锁谜之装置后突破城内去一探究竟了。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

●使用巨大的炮台来时战况有利●

关卡中,强力的炮台也得到了配置。如果玩家被这种可怕的防卫兵器瞄准将会相当不妙,但如果能从敌人手中夺下这座装置的话,反而能可对敌人带来巨大威胁。场景中有着各种各样种类的炮台,见到就不妨利用一下,对扭转战况十分有利。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

●斩开阻挡自己前进的道路吧!●

在本作中会有许多连续的密闭房间,一些迷宫般的昏暗场景。如果遇到了这些房间,只要将障子(ふすま)斩开即可打开与其他房间相连的通道。但是,敌人很有可能潜藏在房间中,前进时需要慎重。

 

牛游戏网

 

●熊熊燃烧的宽广空间,敌方大将等待着你●

在熊熊烈火燃烧的深处空间,织田信长和明智光秀将作为玩家的对手展开战斗。想要在与这2人的战斗中取得胜利,似乎并非那么容易。这时就要发挥全新作战系统的威力了,尽力打倒信长与光秀吧!

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注