962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《怪物猎人边境G》G3全新武器技能绚丽无比

[乐游网导读]卡普空今天发布了《怪物猎人边境G》的最新消息,该游戏即将在今年10月16日所更新的G3中,添加了全新的武器和技能系统,这些新加入的元素将会给游戏带来更加畅快的狩猎体验,大大增加了游戏性和可玩性。

卡普空今天发布了《怪物猎人边境G》的最新消息,该游戏即将在今年10月16日所更新的G3中,添加了全新的武器和技能系统,这些新加入的元素将会给游戏带来更加畅快的狩猎体验,大大增加了游戏性和可玩性。

片手剑加入了伸缩效果,回旋斩可以变化为气刃波动,将伸缩效果和气刃组合的话,可以让武器发挥更大的威力。

长枪的冲刺效果加强了多段攻击,同时在视觉上加入了螺旋效果;弓箭也在三段蓄力后也增强了武器效果,技能特效的回旋效果看起来更加强力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注