CD Projekt的创始人之一Marcin Lwinski在上周的一次参访中谈到了《巫师3:狂猎》在PS4上的运行效果会比Xbox One稍好的可能性。

但是,需要明白的是,目前的版本还不是最终版,仍然处于优化阶段。游戏被推迟到2月发售就是为了优化。但是如果在发售的时候一个主机版本会比另外一个稍好,CD Projekt也不会在做出调整了。

Lwinski说:“我们仍然在努力开发微软主机的性能,微软也正在帮助我们。最后的效果,不管是720P还是1080P,你只有在距离1-2米的时候才能看出区别。这是个很好的宣传点,对索尼很重要,他们也很好的利用了这点。我们肯定会尽全力发挥每个平台的威力,因为这是我们游戏非常重要的一环。会有很大不同吗?我不这么认为。目前下定论还太早。如果真的有区别,也不会很巨大。”

Lwinski认为PC版本将会比主机版本更容易提高效果。

他同时也表示了公司对于不会限制游戏让两款游戏在两个主机上的效果一致的决心。

他说:“不,我们不会认为的控制游戏,两个平台的用户都希望游戏能够发挥他们主机的全部威力。为了商业的目的来降低游戏效果不符合我们的原则。”

《巫师3》将会根据PS4和Xbox One独特的操控系统而不同,那就是:Kinect,SmartGlass和Move。但是具体如何利用这些设备还没有被公布。

Lwinski表示:“从玩家的视角来看,如果你问玩家是否用跳舞或者动作来控制游戏是非常重要的功能,玩家肯定会哈哈大笑。游戏会在真正有意义的时候使用这些设备。”

市场总监Michal Platkow-Gillewski也表示:“如果可以给游戏增加价值,我们都会考虑的。如果只是游戏包装背面精美的图片,我们就不会考虑。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注