>>戳我进入论坛与大家讨论<<

太极熊猫2即将开测 敬请持续关注

跟着怪盗狸肿么可能木有福利呢?

作为手游ARPG巅峰《太极熊猫》的正统续作,《太极熊猫2》可是让小狸子这次掏出了全部家当,连裤子都卖掉成了果奔狸啦!(→警察蜀黍,这里有个变~态!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

那么到底有神马福利呢?

《太极熊猫2》特别定制手机!价值1299元!

仅此一家,小狸子独家放送!

09.png

【活动时间】

2015.11.18-《太极熊猫2》开测期间 每周一、三、五 18:00-20:00 开启问答活动

2015.11.18-《太极熊猫2》开测期间 每天9:30准时发布当天签到活动(9:30-当天23:59签到即属有效)

【活动内容】

(1)每期问答活动开启前,小狸子会分别提前一天、提前半小时预告。

半小时的预告中会放出当期题目内容(一般为1~2道),大家可以提前想好答案,活动一旦正式开始便抢答。(抢到最初几层or最后几层奖励都会提升)

问答活动除了常规奖励之外,还额外奖励【《太极熊猫2》积分】,该积分最终可以兑现【通用积分】(>>戳我偷看通用积分用处<<)。同时,该积分影响终极大奖【《太极熊猫2》千元定制手机】得主。

(2)签到活动同样可以获取【《太极熊猫2》积分】。

【题目范例】

《太极熊猫2》是哪部作品的续作?

A《太极熊猫》 B.《爆爆堂》C.《甜甜爱礼司》D.《崩坏学园2》

答案是A,则在活动贴中回复A即可。(注意:二次编辑无效;会开启IP限制,只能回复一次)

【活动奖励】

每期问答活动常规奖励:

京东卡or充值卡or公仔or手办……(啥都有可能,就素这么任性!)+《太极熊猫2》积分

每期签到活动常规奖励:《太极熊猫2》积分

系列活动积分奖励:

冠军:《太极熊猫2》定制手机(价值1299元)

亚军:小米盒子(价值299元)

季军:《太极熊猫2》定制手柄(价值99元)

【活动规则】

1.若出现同等积分者,会额外开设PK大赛

2.活动解释权归小狸子所有

3.中奖名单在活动结束后3-5个工作日公布

>>戳我进入论坛与大家讨论<<

【论坛“发帖通知粉丝”功能已取消,为了避免错过活动,请大家移步《太极熊猫2》IM群。

小狸子将随时同步活动消息。

想要加入《太极熊猫2》IM群,首先你得有九游APP,然后打开九游APP 点击“发现”-“消息” 右上角的“+”点击搜索群ID:2492940

如未安装九游APP,请点我下载~】

太极熊猫2即将开测 敬请持续关注

>>戳我进入论坛与大家讨论<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注