《天子》手游二测伴随着这个夏天的热浪,吸引了所有爱国战题材的玩家朋友们。而玩家朋友们的热情也是一浪高过一浪,自二测预约专题开启的那一刻,众多玩家朋友们都前来参加结盟活动,首日预约人数即达到数万人。在8月27日的开测之时,玩家们都期望看到这款手游佳作能够再次给热血国战赋予新的内涵,平民级国战传奇

      《天子》手游在破军首测的基础上,增加了众多全新的元素,玩家朋友们在二测的游戏中,可以看到与众不同的崭新玩法,这些玩法会给核心国战带来更多变数,让战场风云更加扑朔迷离,快脱离坑钱费时的传统国战游戏,和《天子》手游一起进入国战新纪元。

   data-ke-data-original=\”http%3A//www.cwan.com/uploads/allimg/150821/10_20150821101701_2.JPG\” style=\”border: 0px;\” />

   data-ke-data-original=\”http%3A//www.cwan.com/uploads/allimg/150821/10_20150821101716_2.jpg\” style=\”border: 0px;\” />

  预约火热 各类礼包蓄势待发

  战事纷争,狼烟四起,烽火燎原,八方诸侯齐聚横刀立马再战天子世界,自《天子》手游公布二测具体时间,预约专题活动也紧随其后上线,更有众多公会鼎立入驻,公会会长填写信息后,各个公会会员每天都热切关注着活动,并积极签到来获取公会专属的豪华礼包。除了结盟礼包和公会礼包以外,《天子》手游官方微信也准备了各色抽奖活动,关注就有机会赢取惊喜大礼,二测烽火来袭,壕礼送不停。

   data-ke-data-original=\”http%3A//www.cwan.com/uploads/allimg/150821/10_20150821101728_2.jpg\” style=\”border: 0px;\” />

   data-ke-data-original=\”http%3A//www.cwan.com/uploads/allimg/150821/10_20150821101734_2.jpg\” style=\”border: 0px;\” />

  二测烽火再燃 国战风云再掀狂潮

  自《天子》手游破军首测之后,游戏的研发团队就一直着力于创新游戏内容上。在二测的版本中,玩家们可以看到许多独创的全新玩法,也标志着《天子》手游创造了一个国战题材手游的新纪元。二测版本再度优化了游戏画质和流畅度,让玩家真实的体验刀枪剑戟的战场风云。全新的法宝系统,让玩家们可以拥有一件造型酷炫震慑八方的大杀器,丰富了各个职业的技能输出方式。萌萌哒仙灵系统带来了二十个各具特色的宠物仙灵,它们的附体技能同样能造成巨大的伤害。颇具内涵的心法系统,让每个职业有了新的定义,不再单纯是肉盾是输出,而是可以随时改变角色的综合体。

   data-ke-data-original=\”http%3A//www.cwan.com/uploads/allimg/150821/10_20150821101752_2.jpg\” style=\”border: 0px;\” />

   data-ke-data-original=\”http%3A//www.cwan.com/uploads/allimg/150821/10_20150821101758_2.jpg\” style=\”border: 0px;\” />

  更多丰富的精彩内容,留给玩家朋友们在《天子》的游戏世界里慢慢探索,和手游一起开创全新的国战新时代。

  关于《天子》手游:

  《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

更多相关游戏信息请关注:《天子》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注