最近,一款叫“脸萌”的手机软件风靡席卷了每个人的手机,几乎每个人头像都换成了可爱的卡通图,萌得大家一脸血。无独有偶,本月12号上线的《堕落泰坦》iOS越狱版中,弓箭手职业是位小萝莉,也把大家萌得不能自已,在游戏内刮起一阵萝莉风!

《堕落泰坦》弓箭手 风筝萝莉脸萌溜怪

其实我们很难解释“萌”的具体定义到底是什么,但是可以肯定地说,正太萝莉小宠物都是“萌”的代言人。所以,弓箭手萝莉的可爱外貌、玲珑身段就奠定了她萌教主的地位!但通常弓箭手都是脆皮,萝莉作为一个萌妹纸,自然也怕敌人近身攻击。所以,玩好萝莉就要配合技能风骚走位。

【多重箭】这个技能适合刚发现敌人,不管三七二十一,先手朝敌人放几箭就有了前期优势。

《堕落泰坦》弓箭手 风筝萝莉脸萌溜怪

【冰冻箭】萝莉溜怪全靠走位,但谁没有个失误的时候?这个时候,来一发冰冻箭,就可以减速敌人,拉回距离优势。

《堕落泰坦》弓箭手 风筝萝莉脸萌溜怪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注