今日,外媒VG247抢先给大家曝光了EA的《命令与征服》系列最新续作《命令与征服:将军2》的首个实机演示,该作采用“寒霜2引擎”打造因此从视频中我们可以看出整个游戏画面非常炫目,而且游戏剧情非常带劲,让人立刻就被这款所吸引,下面就让我们赶快一起来看看吧。

   最新游戏演示:

   据Victory Games的高级开发总监Tim Orton透漏,《命令与征服:将军2》免费运营,因此本作很有可能在将军阵营、自定义和经验快速升级上采取收费,当然这些他没有详细的说明。

   根据之前的报道,开发人员会在游戏发售后,将《红色警戒》、《泰伯利亚》的故事线添加到本作中来以便衍生新的故事剧情。

   《命令与征服:将军2》将于今年春季开启Beta测试,计划在年底上市。目前是PC独占,可能不久还会公布一个Mac版。

   VG247采访视频:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注