刺客信条:枭雄》将成为系列第一款拥有变性人角色的游戏。根据EuroGamer报导,游戏中的任务发布者之一,Ned Wynert就是一名变性人。

刺客信条:枭雄下载地址:https://www.yxbao.com/game/37980.html

《刺客信条:枭雄》加入首位变性人角色 雌雄难辨

根据游戏的开放文本内容我们也能够了解开发团队的制作进度,其中有文字谈到:受历史事件和角色影响,该作创作非常自由,不同信仰,不同宗教,不同性取向的团队共同进行了游戏制作。

游戏创意总监Marc-Alexis Côté 表示,开发团队在游戏中的多元化设计较之以往作品前进了一大步。

《刺客信条:枭雄》加入首位变性人角色 雌雄难辨

去年,育碧就被批评《刺客信条》系列没有可用的女性角色,在辛迪加中,干脆就创立了双性别双主角,让玩家爱玩啥玩啥。

早前游戏截图:

《刺客信条:枭雄》1小时实机演示 伦敦上演信仰之跃

《刺客信条:枭雄》1小时实机演示 伦敦上演信仰之跃

刺客信条:枭雄上市时间 | 刺客信条:枭雄配置要求 | 刺客信条:枭雄预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注