今天育碧又为《刺客信条:启示录》放出了一个神秘的预告片,在这个预告片中又蕴含了一些秘密的情报,但也让故事剧情变得更加扑朔迷离。

神秘预告片:

在这个预告片中首先出现的是圣索菲亚大教堂,它位于现在的伊斯坦布尔,在拜占庭帝国时期,这里曾经是基督教徒的圣地,但在被土耳其攻陷后变成了清真寺。

之后出现了一串数字,“24061459”,也就是1459年6月24日,玩过之前作品的玩家应该对这个日期有几分印象,这是2代及兄弟会主角Ezio出生的日子。

再后来又出现了一个神秘的符号,这是奥斯曼土耳其帝国最鼎盛时期的苏丹苏莱曼一世的花押,其实就是类似于签名或者印章之类的东西,而苏莱曼一世的出生年份是1494年,执政时期是1520年。

这就麻烦了,看上几个时间完全分开掉了,我们基本上可以看出游戏的背景肯定和奥斯曼土耳其帝国有关,游戏的舞台也很可能是君士坦丁堡(伊斯坦布尔),如果按照1459年这个年代走,玩家所控制的主角肯定不是Ezio,估计是他的老爸,他的老爸赶上了君士坦丁堡被奥斯曼帝国攻陷的时候(1453年),这有可能就是新作的故事情节,但这跟苏莱曼一世就没什么关系了。如果按照后面的时间走,苏莱曼一世开始执政已是1520年,那是Ezio已经61岁了,估计已经干不了刺客这个高科技的职业了,所以主角就很可能是Ezio的后代,儿子或者孙子什么的。当然,还有第三种可能,就是故事时间设定在1494年,也就是苏莱曼出生的时候,那时候Ezio35岁,还算说的过去,它可能来到了伊斯坦布尔,然后发现了他父亲的留下的一些痕迹,从而再去链接1453年的“君士坦丁堡之难”。

当然了,上面只是我个人的猜测,各位玩家如果有合理的想法,欢迎在下面留言。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注