962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《全面通缉》有13万注册用户,管理者称数字“健康”

[乐游网导读]APB,《全面通缉》是Realtime Worlds公司开发的一款大型多人在线网络游戏。游戏复制了很多世界上著名的城市,逼真的城市能让玩家有亲切感。游戏分为两大阵营,捍卫法律的执法者和到处破坏的黑帮份子。玩家可以自由选择阵营。同时玩家可以自订武器,车辆和穿着。 Real time Worlds 与韩国Webzen公司指望通过APB为网络游戏树立一个新标准。全世界成千上万的玩家会在许多虚拟城市里成为执法者或者黑帮。

最近陷入经济困境的《全面通缉》开发商Realtime Worlds今天揭示了新的统计数据,提供了目前《全面通缉》的最新动态。

  根据一项新的报告,这项sandbox类的MMO游戏目前有13万游戏注册用户,平均用户大约每天玩4个小时。而活跃用户数量并没有透露。

  “作为对《全面通缉》的持续关注,这是一个健康的数字,是对游戏的正面反映“,管理者Paul Dounis说。 “他们证明这是一个让人玩起来非常愉快的游戏,这也表明了玩家平均每天的游戏时间和ARPPU(平均每付费用户收入)是任何游戏中最高的了。”

  玩家平均每月要支付28美元用于游戏以及在游戏里和其他玩家进行市场交易。

  Realtime公司的麻烦源于《全面通缉》在6月份推出的一部分。该工作室据说欠债权人约470万美元,并于最近进入管理。这些数字的公布揭示了他们正在努力吸引新的投资者。

  该公司目前正在重组其业务,以容纳《全面通缉》和MyWorld,两者都会继续经营。如果公司进行清算,一个新的工作室将有可能接手使Realtime的项目继续下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注