间桐樱是《FATE魔都战争中》中超人气的魔术师角色,超强的DeBuff技能让她备受玩家好评。而温柔贤惠的大胸萝莉造型也是众多Cosplay玩家的最爱。今天就为各位玩家带来一组由《FATE魔都战争》忠实女神玩家所呈现的Master间桐樱COS扮装,不得不说,这个女玩家真是太胸了!

  《FATE魔都战争》夏日清凉COS美照间桐樱  间桐樱(まとうさくら),穗群原学园的学生,比卫宫士郎低一年级的学妹,间桐慎二的妹妹,但实际上只是义妹而已,和远坂凛才是亲姐妹。弓道社社员,射箭的水平在同年级之中无人能及,性格温柔善良沉静,没有自己的主张,但为了士郎,偶尔也会露出自己坚持的一面,拥有出众相貌的美少女,同时也是三位女主角之中身材最好的。

  《FATE魔都战争》夏日清凉COS美照间桐樱  在《FATE魔都战争》中樱只能通过不定期的精彩活动获得,樱的主动技能是属于DeBuff技能,直接作用于敌方,而被动技能以增强法强为主。对于组建魔法战斗队来说,是一个非常强力的帮手。

  《FATE魔都战争》夏日清凉COS美照间桐樱

  看到这里相比大家对女主之一的间桐樱有了更森的了解了吧~那么接下来就到了重磅福利炸弹来袭的时刻了!间桐樱夏日清凉COS美照之宽衣解带GIF图,拿去,别谢!

  《FATE魔都战争》夏日清凉COS美照间桐樱

更多相关游戏信息请关注:《FATE魔都战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注