在Win10系统上管理游戏的中枢是Xbox应用,它担当着Xbox One游戏串流到Windows10的重要桥梁角色。不过xbox无法登陆错误0x800488AB怎么办呢?小编这里有简单的修复办法,大家快来看看吧。

win10Xbox

错误提示窗口要求你前往Xbox.com,并且登录微软帐户。但是实际上这样做并没有什么用,下面才是你真正需要做的。

点击下面窗口里按钮,使用另外的微软帐户登录

点击下面窗口里按钮,使用另外的微软帐户登录

你会发现提示使用其他微软帐户登录,即使是窗口画面并不提示确切的错误,你也可以发现该选项。

不要点击你自己的微软帐户

你的Xbox Live微软帐户通常会主动连接到Xbox应用。请勿点击连接点

在新的微软帐户处点击

你的Xbox Live微软帐户通常会主动连接到Xbox应用,请勿点击连接,在新的微软帐户处点击

根据上面的图片提示,登录你自己的微软帐户,之后你会发现登录错误应该已经被解决。

也许该方法不适合所有的用户,但是如果你遇到过该问题,建议按照上面的方法尝试一下修复。

以上就是Xbox出现错误0x800488ab解决办法,希望大家看完后都可以解决问题!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注