韩国RPG《精灵2》,日前於官方网站预告第三种族“夜魔族”即将登台的消息后,引起玩家热烈地讨论与期待。游戏怪兽今日正式宣布,《精灵2》将於 6 月 11 日(四)进行大改版,除了推出新种族“夜魔族”之外,并开放“众神平原”、“精灵湿地”、“古代人之地”等全新地图,将有更多的前所未见的怪物以及任务等著玩家挑战,同时随身攻击宠物“魔神仔”、“魔幻妖精”也将於改版时登场,助玩家一臂之力。

 

 

精灵2

本次改版中,最令人注目的就是魔族出身的第三种族“夜魔族”。“夜魔族”的职业共分为两大类型,分别为擅长奇袭敌人的“刺客”,以及善於使用咒术、召唤术的“先知”。“刺客”攻击力强且动作迅速,拥有许多战斗技术,主要武器为匕首和爪,转职后可成为“暗影杀手”和“暗黑猎手”等职业,转职后的暗影杀手不但具有隐身的功能,同时还有隐身时专用的技能;“先知”则善於操弄大自然以及黑暗力量,还能透过魔法将动物的灵魂转化到自己身上,主要武器为手杖,可转职为“德鲁伊”和“萨满”等职业。

 

 

精灵2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注