拥有《GTA》,Take 《无主之地》,《XCOM》,《生化奇兵》等各大游戏系列的Take-Two发行商正思考着将以后游戏的移动版与PC和主机版同步发行,而且实现的可能极大。Take

Take-Two的主席Zelnick说道,平板电脑和智能手机的配置已经越来越强了,我们也在加速使我们的核心游戏登录到移动平台上。“我们坚持认为移动平台会变得越来越重要,尤其是平板电脑。我认为以后平板电脑能达到PC的高度,成为一个很棒的娱乐设备。”

Zelnick解释说,我们把《侠盗猎车:罪恶都市》,《马克思佩恩》,《文明变革》这样的老游戏放到移动平台上,因为移动平台的设备完全可以很好的运行。我们现在离把现有游戏放在移动平台上已经越来越近了。

“比如说,我们今年夏天准备将《幽浮:未知敌人》登陆到移动平台上,很明显这会帮我们赚更多的钱,这样可以让那些老玩家用较少的钱再次购买。”

“当平板电脑的系统和配置变得更强时,我想我们就可以将自己的游戏在其上同步发售,这样也会减少一定的风险。”

Zelnick之后还说,他希望在三年内,平板电脑和智能手机的运行速度和图形运算能力可以赶上PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注