962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → SNK确认《拳皇14》为PS4独占 发售日期还未定

[乐游网导读]SNK在近期发布了《拳皇14(King of Fighters 14)》的宣传视频,虽然玩家们被本款游戏的建模震慑得不知该说什么,但是依然有情怀因素令我们无法舍弃关注。据悉,SNK表示,这款游戏为PS4独占,绝不会发布其他平台版。

SNK在近期发布了《拳皇14(King of Fighters 14)》的宣传视频,虽然玩家们被本款游戏的建模震慑得不知该说什么,但是依然有情怀因素令我们无法舍弃关注。据悉,SNK表示,这款游戏为PS4独占,绝不会发布其他平台版。

与此同时,SNK同样确认称《拳皇14》试玩版将出现在今年的PSX展会中,届时能亲赴旧金山的玩家还有机会体验一把草薙京大战八神庵的感觉。PSX 2015将于12月5-6日在旧金山的莫司康展览中心西馆进行,有能力的玩家不妨去感受一下。

SNK在今年的TGS展会中正式为我们带来了《拳皇14》的情报。当时SNK就已经确认了《拳皇14》会登陆PS4平台,但让人略感意外的是这款游戏竟然只登陆PS4平台,不仅抛弃了Xbox One,同样抛弃了玩家颇多的PC平台。

SNK目前并没有确认《拳皇14》的具体发售时间,但若不出意外的话,这款游戏应该会在2016年某个时间段与大家见面。

拳皇14的故事发生在遥远彼之地篇之后。在拳皇13结局中,阿修因时间悖论而消失,八神庵拿回了属于自己的力量,拳皇14故事开始。之后的具体剧情不确定,可能这次会出现新的敌人,例如一直未登场的遥远彼之地一族的老大;又有可能是老人物登场,比如卢卡尔再次复活,或大蛇被解除封印变为完全体的有剧情作品。也许是无剧情乱斗作品,卢卡尔再次当BOSS并且加入以前的老人物。

The King of Fighters(简称KOF),是1994年SNK在MVS游戏机板上发售的对战型格斗游戏系列,也是在剧情中举行的世界规模的格斗大赛的名称。最初为该公司旗下另外两部作品《饿狼传说》系列和《龙虎之拳2》中以南镇为舞台举办的格斗大赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注