Area F2磐石怎么玩?代号F2磐石职业攻略,磐石是Area F2中进攻者的一位角色,磐石拥有1面可伸缩的护盾,可以抵挡大部分伤害,今天小辰给大家带来Area F2磐石的职业攻略,一起来看看吧!

Area F2磐石

Area F2磐石

职业:攻击手

技能:伸缩护盾

武器配备:伸缩护盾(主武器)、P99手枪(副武器)、烟雾弹或闪光弹

职业攻略

拥有强大正面防御的磐石,作为代价即是无法携带主武器。他的主武器被伸缩护盾所替代,你只能选择携带它进入战场。

磐石依然可以在提盾的时候使用副武器手枪:P99,这把手枪的中距离杀伤十足,弥补了输出上的缺点;

配件上面可以携带烟雾弹或是闪光弹。在不同的战术需求下你需要合理选择你的投掷物,为你的团队带来最大的增益。

综上,磐石是一位以战术推进、抗线支援的干员。站在敌人的正前方,吸收火力集体突进,或者向你的小队成员报告敌人的具体位置,以达成你推进和碾压的目的。

Area F2磐石怎么玩

以上就是小辰今天带来的Area F2磐石相关攻略,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注Area F2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注