老一 孤魂 段常:

这个BOSS唯一要注意的就是BOSS每隔一段时间会放大风车,伤害极高,3秒必死,被追的人就用"微风拂柳"疯狂逃命吧。近战特别要注意躲避,避免团灭慢慢耗就可以了。

天涯明月刀神武门详细攻略!各种BOSS打发介绍及视频攻略

老二 郝厨子:

这个BOSS近身伤害不算很高,但是控制超强,很容易一套被连死,不过这个并不是太大问题。

要注意的点就是:BOSS每隔一段时间就会召唤小怪,一种是正常的食材小怪,另一种是有毒的小怪,区别很容易,就是看怪身上有没有绿色的毒。

需要做的是快速击杀掉食材小怪,否则被BOSS吃掉会回大量的血,而有毒的小怪要留着,BOSS会把小怪吃掉然后自己会中毒。

老二难度不大,死了可以自己跑尸体,从墙那边飞过来很近,慢慢磨吧。

老三 苗天王、苗斩鬼

其实这个BOSS的设计想法还是不错的,官方原本设计的正确打法是:把2个BOSS都打到残血,然后一并击杀掉,因为任意一个BOSS死掉之后,另外一个BOSS就会狂暴,伤害变得极高。

这样的打法还是比较考验配合和技术的,然而由于副本设计上的不足,也就诞生了其他很多种打法。

第一种打法:两个BOSS同时击杀

这种方法很简单,先打天王打到残血,然后把斩鬼干掉再迅速击杀掉天王,这个是正常打法。

第二种打法:先杀天王

1个人拉斩鬼,带它遛圈,其他4人输出天正,打死之后随意死一个队员,然后跑尸过来,让死掉的那个人骑马,其他4人输出,骑马的人不要打怪但是不能离BOSS太远。当其他4人都死后,BOSS仇恨就会转移到骑马的人身上,带着他遛圈,其他4人无限跑尸回来继续打,如此循环慢慢磨死。

第三种打法:先杀斩鬼

分配一人在天王出现的时候去控制一下天王,吸引仇恨,天王消失后帮忙输出斩鬼,这个最佳人选是丐帮,因为丐帮控制多。打死斩鬼之后,天王会狂暴,伤害变得极高,而且还会放大面积的群体伤害,很容易就灭团。这里的处理办法有2个:

1.如果你们队5个人配合够好,伤害也够高,那么可以直接强杀,天王血并不多,第一个人上去控住之后其他人马上把它定力打空,然后轮流控制一套爆发带走。

2.如果你们伤害不够或者配合不行,那么以下这种打法是最简单的,也是最安全的。如下图所示:

天涯明月刀神武门详细攻略!各种BOSS打发介绍及视频攻略

把BOSS带到这个炉子上来打,BOSS跳起来的时候就用抱妹杀,BOSS会马上虚弱,虽然BOSS还是会秒人,但是在这个地方BOSS每隔一会儿就会消失,这个时候队友把死掉的人救起来,恢复好等BOSS出现,如此循环。这个方法不知道是不是BUG,官方目前暂未有消息。

视频攻略:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注