《大刀客》于1月8日10时震撼公测啦,本次公测开放各类核心玩法功能,其中本次公测首次开放-命星系统

当玩家达到100级时将会开放命星系统,点击游戏主界面人物头像,选择【命星】标签即可进入命星系统界面。

命星系统主要分为【命星】、【分解】、【兑换】、【占星】。

一共有8个命星星位,通关特定层数的命星塔可以开启新的星位和解锁新的命星,命星共有11种类型,对应11种属性,但是无法重复放置相同类型的命星。

命星有7种品质等级,分别为:白、绿、蓝、紫、金、橙、红,白色最低,红色最高,并且命星可以通过消耗【星辰精华】来提升等级,最高可以达到100级。

通过分解命星,可以获得升级命星的重要材料【星辰精华】,不同品质、不同等级的命星分解获得的【星辰精华】数量也是不一样的。

可以通过命星碎片兑换命星,不同数量的命星碎片兑换不同的命星。

占星可以快速获取命星,每次占星需要1个占星道具或者100非绑定仙玉且必得1个【命星碎片】,一次占星10次则需要900仙玉且必得1个橙色的命星。每隔48小时系统将会免费赠送一次占星机会,次数累计。

大刀客

大刀客

v8.0角色扮演

2019-01-07449.82MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注