大话西游手游结婚系统什么时候出?大话西游手游爆出结婚之后,就没有了下文了,什么时候才会跟新出结婚系统呢,一起看下结婚系统。

大话西游手游结婚系统什么时候出 媳妇都等不及了

  结婚系统:

  结婚系统是10月28日跟新的资料片的内容,这个跟新只是一条新闻。客户端版本跟新的消息还没有确定下来。

  结婚系统是属于资料片的内容,所以想要跟新的话,就是整个资料片一起上线,资料片一共有三块内容,所以一次全部上线,也是需要时间的,按照网易之前的速度来计算的话,在11月10日左右,将有可能就上线了。届时新资料片的出现,3个玩法全部上线,必定还有一些活动等你。

  结婚:

  结婚是比较简单的,只要友好度达到一定的要求,然后花费100W银两,就可以结婚了,其他条件对于玩家来说都不是问题,最主要的是一个好友度,这个好友度可以多刷一点,即使够结婚要求了,也可以继续刷,因为在后期的时候,夫妻间的友好度也会有一些加成的。

  以上就是大话西游手游结婚系统什么时候出 媳妇都等不及了,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注