大话西游手游女鬼怎么玩?今天我们来分享一位玩家朋友为我们提供的超敏女鬼阵容,可以应对敏血负各种阵型。这是怎样的套路呢?

  队形亮点:

  血男魔,超敏女鬼,看着像超敏队但又却是中敏队,那么中敏队的又带着个超敏女鬼,整个打法用的都是反常态的组合。这不是临时组的野队,一切都是精心设计过的。

  这队形亮点在于基本不怕任何队伍,超敏化蝶女鬼可忘可秒,遗忘方面,打血队丢个遗忘对面宝宝也没法打火眼,还有几率遗忘主动技能;鬼火方面,针对敏队,被速后比对面火力单位更快,鬼火直接把对面敏火力扫哑。

大话西游手游女鬼怎么玩 超敏女鬼阵容攻略

首回合,忘住对面男仙、男鬼

  队形优势:

  相对于超敏队本阵型的优势在于血厚抗高忽视强,相对于中敏队血队优势在于带个男魔速永远比对方先出手实行压制,而目前大部分战队PK都会偷抗遗忘鬼火,带女鬼刚好可以吃住他们这一点,加上魅惑和我们的忽冰80基本就是压制性的打发 。

  出手顺序:

  超敏女鬼,敏血男人,敏套血加点男鬼,敏套全灵加点女仙,血套敏加点男魔。

第五回合,冰控翻盘

  逆袭策略:

  忘控+冰控,预防对方不断叫宝宝的,具体可以看录像讲解的战斗。

大话西游手游女鬼怎么玩 超敏女鬼阵容攻略

第十五回合,超稳遗忘,五个人物全控

  发展思路:

  不断地改变、不断地尝试各种套路各种人物组合和各种敏序,本队伍成员均设置有5套不同的配饰和敏序方案,主要都是以中敏队为基础,在未来的战斗中,不断地磨合,不断地调整,争取打出不一样的天地,为女鬼的王者地位打下坚实基础。

  以上就是大话西游手游超敏女鬼阵容攻略,希望能给女鬼玩家们带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注