灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

简单的地图图形却让阿波觉得不简单,因为本关的炮塔有章鱼、蘑菇、船锚和回旋镖炮塔,没有给力的减速辅助炮塔,也没有重火力输出炮塔,看来本关只能用很久没有出场的章鱼炮塔啦~

章鱼炮塔清场最快啦,阿波首先在中间位置建造了2个章鱼炮塔,因为是全屏攻击,所以前期阿波就目标设定为障碍物了,相信在章鱼炮塔的强大清场能力下,这些障碍物统统被扫光。

章鱼炮塔的清场能力果然厉害!不一会儿就清理了不少的障碍物,阿波还发现了隐藏炮塔,就在左边的障碍物里,那可是有不少的导弹炮塔呢,这一下阿波就有重火力炮塔了,不用担心血厚的怪物了!

在游戏中期12波左右,阿波已经清理干净了场面,所有的隐藏炮塔也显露了出来,原来在右边也有不少的导弹炮塔,阿波决定让它们打掉钱多的保险柜,在建造更多的炮塔,来应付后面的怪物。

到了游戏后期,阿波觉得蘑菇炮塔的减速不够给力,不如多一点输出,所以建造了不少的章鱼炮塔,一排排的章鱼炮塔看起来气势如虹,那就让粉红的章鱼炮塔给最后一波的怪物们迎头痛击吧!

中期的厚血量怪物不是很好处理,还好有隐藏炮塔导弹的帮忙,阿波就顺利度过了中期,所以前期重要的是早点打出隐藏炮塔,清场能力很好的章鱼炮塔是最好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注