现在很多游戏在发售以后d都会保持一定的更新频率来留住玩家甚至是吸引玩家,近日多人地牢探险游戏迷雾征程就发布了一个大型的更新补丁,下面我们来看一下吧。

今日(11月26日)多人地牢探险游戏《迷雾征程》推出了大型更新,此次“神秘魅力”更新包所含新增和改进内容是《迷雾征程》有史以来最多的一次,为角色等级带来触手可及的威严感,也带来了大量面目可憎的随机敌人和风格独特的游戏特色。

多人地牢探险游戏迷雾征程推出大型更新 添加大量新内容

地下监牢里添加了新的场所,可供玩英雄们探索。在地下监牢的深渊深处,蛰伏着新的妖怪头目:囚徒哈肯。

英雄们所面临的试炼中又多了两名新的敌人:迷惑蚀怪和罪恶图腾使,这两个敌人近日让大量冒险者在战场上生不如死。

话虽如此,我们同时也为艰难求生的玩家们推出了新的可用英雄——斯坦德哈的罗岚,一位长于锁定和远距离击杀的斗士,同时也是战场上风头最盛的花花公子。罗岚可不会让迷雾里的可怖怪物坏了他的完美形象!

现在,所有玩家都可在匹配前选定任意英雄,为游戏带来更多的战术合作可能性。同时,游戏还增添了丰富的道具和相应的搭配方案,英雄属性状态也更加详细,确保征途当中没有哪个道具会被浪费,都能为庇护所的繁荣添砖加瓦!

多人地牢探险游戏迷雾征程推出大型更新 添加大量新内容

此外,遭遇战随机机制还会在玩家每次出征时改变遭遇的怪物种类,确保每次探险都是一次独特的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注