之前有外媒在网上发布了一条关于《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的传言,里面竟然称超人会在游戏中客串出现。

传小丑回归《蝙蝠侠:阿甘骑士》超人杜撰

下面是传言的原文

“重大新闻,现在已经确认超人会出现在《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏中!不仅如此,阿甘骑士的秘密身份也被泄漏了出来!

超人配音演员George Newbern的IMDB页面更新了新参加作品,《蝙蝠侠:阿甘骑士》,而且他在游戏里配音的就是超人!”

这个传言已被人证实,IMDB页面上根本没有相关信息,所以这个传言完全是杜撰的。不仅如此,游戏是设定在阿卡姆城,根本不存在于超人的世界里。

传小丑回归《蝙蝠侠:阿甘骑士》超人杜撰

但今日又有个新传言,称小丑将回归《蝙蝠侠:阿甘骑士》。但这怎么可能呢,因为Rocksteady已经确认他在《阿甘之城》结局时死亡了。

传言称小丑会通过蝙蝠侠中毒之后的记忆闪回出现。另外还有人还认为阿甘骑士的秘密身份就是小丑他自己。

不过既然超人会出现在《蝙蝠侠:阿甘骑士》的传言被证实是假的,所以现在这些新传言的真假也很难说,所有答案将在今年E3游戏展上揭晓。

传小丑回归《蝙蝠侠:阿甘骑士》超人杜撰

点击进入:蝙蝠侠:阿甘骑士中文版下载

蝙蝠侠:阿甘骑士配置要求 | 蝙蝠侠:阿甘骑士图文攻略 | 蝙蝠侠:阿甘骑士预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注