在今天下午2点开始的《CS:GO》发布会上,完美官方宣布了4月18日《CS:GO》将和大家正式见面,并且针对破坏游戏环境和正常玩家游戏体验的作弊行为做出了重磅承诺!

  《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike: Global Offensive)》官方将携手蚂蚁金服旗下芝麻信用,推行革命性的实名认证反作弊机制,能够更好的打击作弊的行为。通过施行实名认证的注册方式,可以做到一次作弊,终身封禁。

  除此之外,《CS:GO》国服还将结合“VAC系统”、监管系统、优先账号匹配、法律手段、售卖渠道管控”五大反作弊措施,从源头扼杀外挂行为。

  此外,完美官方还宣布,他们会推出一系列《CS:GO》职业电竞赛事,其中包括“《CS:GO》中国职业联赛”以及《CS:GO中国职业联赛》。该联赛将于2017年秋季举办,比赛参与对象将涵盖国内顶尖的职业战队。

  “《CS:GO》中国城市精英对抗赛”由网吧海选赛、城市海选赛、城市冠军赛、赛区对抗赛以及全国冠军赛组成。首次正赛也将于2017年秋季进行,总计划分8个大区,拥有近百个参赛城市,冠军将可获得晋级职业联赛的资格。

  《CS:GO》机器人大赛公布 奖池高达900万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注