万人指尖热斗,国战战火重燃!

  由国民女神杨幂担当代言的强交互国战手游《新征途手游》全新版本6月24日即将震撼登场。战宠加盟、美女助阵;移民叛国、语音引入,更有神秘有趣的家族玩法全面升级!家族BOSS、家族养成、特色活动、资源争夺等能瞬间点燃您战斗热情的游戏内容即将惊艳您的眼球,掀起激越的国战嘉年华磅礴大幕!

  国战嘉年华即将开启《新征途》全新家族地图首揭秘  身处烽火乱世,横行行天下的勇者更需要有小伙伴们的陪伴。任务时,集结而行快速斩杀;闲暇时,席地而坐畅饮美酒;潜伏时,互相照应刺探敌情;国战时,左右开弓所向披靡。正因为有这样相互配合才能速升实力的游戏设定,《新征途手游》的玩家才能在游戏中尽情体验强交互、大社交的独特魅力,才能真正理解家族成员间的亲密无间和身后情谊!

  国战嘉年华即将开启《新征途》全新家族地图首揭秘

  即将于6月24日推出的《新征途手游》全新游戏版本,在家族玩法上进行了全面升级。不仅增加了首张内容丰富的家族养成地图,还新添了上香、喝酒、浇水摇钱树;运镖、练功、狩猎大BOSS;家族宴会、族人抽奖、互动接龙、参拜周公等家族成员专属玩法。逗趣的情景、独特的设定,点燃您的盛夏狂欢嘉年华,让您激情酷爽嗨翻天!

  【家族资源大争夺  激情国战埋伏笔】

  作为成功打造万人互动国战 “大时代”的硬派RPG手游《新征途手游》,其“国战”核心玩法凭借其独有的强交互万人比拼、激烈的国别荣誉竞战和无与伦比的战场带入感而备受玩家热捧。此次全新游戏版本以“国战嘉年华”为主题,不断强化国家对抗和个人PK的同时,更在家族玩法上大胆创新。

  国战嘉年华即将开启《新征途》全新家族地图首揭秘

  新增的家族养成地图中,将设有丰厚的资源产出点,这些资源不仅能支持玩家战备所需,更是兑换财富的劳动所得。其他家族成员因觊觎该资源也会频频发动掠夺之战!家族之间的战争不仅是家族荣誉和利益的争夺,更是比武切磋、不断精进实战能力的“修炼场”。此次游戏全新版本增设的家族资源争夺,正是为勇士们迎接即将到来的激情国战所埋下的伏笔!

  《新征途手游》国战嘉年华6月24日即将启幕,更多精彩内容撼动神经!即刻下载游戏,抢先登陆新征途的PK世界吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注