国庆早被划归为隆重的节日,这几天你可以尽情的疯。死党之们约个场子,随意,喝到被抬着走。你也可以玩《征途2S》玩个通宵,大半夜的跑到王城杀打坐的,杀到人家骂娘为止。

这些似乎还算惬意,但是当我们把现实的事和游戏混合起来看,那就像是同时吃进去大米油盐酱油醋,各种滋味谁人曾与评说呢?

特别的日子,特别的怪事,特别的你我他,今天我们来盘点下发生在国庆之间的见闻。

堵车与“堵车”的纠结

你滞留了多长时间?

带上朋友开着车,准备去家附近的法门寺,烧烧香,拜拜佛。祈求下时来运转,场子继续发达,星星继续高升。

高速暂时免费了,不要咱银子了,上路的感觉怎一个爽字了得。不过不到20分,被强有力的滞留在东西南北的车流之间。

此时心生悔意,看来求佛必须要心诚则灵。正反省呢,广播说,全国人民和我一起堵车,这才安慰好多。

整整几个小时,咱几个“带把”的特别情况还好处理,但是车里的女同志又情何以堪呢?难道和我们一样翻到高速路下去那个啥?

于其说去玩,去烧香,不如说坐在车里听“忐忑”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注