原神手游熄星纪行活动怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于原神手游熄星纪行活动玩法攻略,希望大家喜欢。

  原神手游熄星纪行活动玩法攻略

  「熄星纪行」即将开启,旅行者可以在这里获得丰厚的奖励。

 

  活动时间

  1.1版本更新后 – 2020-12-21 03::59:59

  参与条件

  冒险等阶≥20级

  奖励内容

  解锁「珍珠纪行」或「珍珠之歌」更可获得纠缠之缘与指定4星武器!

  纪行说明

  每期纪行活动开启后,大地纪行将默认解锁。旅行者还可通过解锁珍珠纪行或珍珠之歌,获取更丰厚的奖励。直接购买珍珠之歌将享受优惠。

  已解锁珍珠纪行的旅行者,如有需要,可补充额外差价以解锁珍珠之歌。

  旅行者可通过完成纪行任务,从而提高纪行等级,获得相应的奖励。每日任务将在凌晨4点刷新,每周任务将在每周一凌晨4点刷新。

  本期纪行内,到达等级上限后,将无法通过纪行任务获得更多的纪行经验。

  以上就是原神手游熄星纪行活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注