《魔兽世界》9.0版本制造业附加材料系统再获更新,定制次要属性从一条增加至两条,同时解除了加成效果部位限制。

头图/暴雪

在Alpha测试服更新了34615补丁后,暴雪对《魔兽世界》9.0版本制造业的界面进行了升级,附加材料系统让玩家可以更加自由地选择制造物的属性和效果。

附加材料系统是9.0版本新增的制造业专属系统,玩家在制造装备的时候可以选择额外添加部分材料,来获得特定效果或者更好属性的物品。这些加成的材料可以给予装等提升、额外特效和特定次要属性三个定制效果。在最初版本的附加材料系统中,部分加成材料只能附加到特定部位的装备上,而且装等提升、额外特效和特定次要属性的定制每项只能选择一个。

34615补丁中移除了加成效果只能在某个部位装备上出现的限制,现在可以将任意的加成效果添加到任意部位的装备上。由于这一改动,之前一些诸如提升对特定怪物伤害、减伤、一定几率提高属性之类的加成效果被全部移除。另外,次要属性定制从原有的一条属性增加到两条属性,让玩家可以在定制时更加自由。

目前,已经加入到游戏中的额外加成材料和效果如下:

  • 炼金师宝囊:合计的持续时间翻倍。

  • 强化缠腰:在竞技场或战场中死亡后保留进食充分效果。[new]

  • 松弛皮带:进食充分的持续时间翻倍。

  • 静灵微型电容器:完成世界任务会提高13点主属性,持续15分钟,最多可叠加5次。[new]

  • 水动力加速器:提高游泳速度。

  • 阴铁托架:添加插槽。[new]

  • 匠人的袋子:使用暗影国度的配方或图纸制作物品时,有几率额外提高一点技能点数。

  • 奢华羽毛:降低坠落伤害。

  • 暗影兔脚:略微提高奔跑速度。

来源:WoWhead

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注