试衣间最近可谓是火了一把,仙侠们的试衣间又会是什么样?《全民蜀山OL》带你进入仙侠的试衣间,看看蜀山仙侠的华丽装备!精美时尚的装备形象,轻松简单的装备获取,更有装备永久保值的系统设定,给你不一样的修仙世界!

  【炫丽外形,更有奢华时装】

  《全民蜀山OL》为玩家设计了多套精美的修仙服装,绫罗绸缎,散发着仙侠气息。玩家选择不同的初始职业,即可获得对应属性的服装,更换装备后服装也将随之变化。除此之外,游戏中也为玩家准备了三套时装,外形控们千万不要错过。

  

图1.jpg

金系装备

  

图2.jpg

火系装备

  【简单获取,告别无脑刷刷刷】

  *装备不再一秒刷爆!装备通过主线任务获得,告别坑爹几率,拒绝无脑扫荡副本。玩家进入游戏后,在师叔“步归云”与掌门的指引下,便能轻松获取整套初级装备,你的修仙之旅正式开启!

  

图3.jpg

精美装备,轻松获取

  【装备保值,拒绝淘汰不断成长】

  不用担心装备不保值啦!《全民蜀山OL》中的装备是需要玩家精心打造的。游戏中,玩家需要将初始装备不断升级,当装备进行两次升级后即可进阶,成为更高阶的装备,随着游戏深入,玩家能将身上的装备逐渐提升,打造出一套万众瞩目的“神装”。

  

图4.jpg

激烈的打斗场面

  

图5.jpg

*装备让你畅爽杀敌

  【材料炼化,留着体力去挑战副本吧!】

  不刷装备开始刷材料了?不不不!《全民蜀山OL》还开放了材料炼化系统,玩家能将低等级材料放入炼化炉中,一段时间后,玩家即可获得*材料。炼化炉除了能炼化装备所需的材料,也能炼制丹药,当你离过关仅一步之遥时,丹药能在短时间提升你的主角能力,助你更快通过蜀山挑战。

  

图6.jpg

材料炼化,助力装备升级

  华丽的装扮,简单轻松的装备获取,更有永久保值的装备系统,让你体验不一样的修仙世界!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注