幻兽定位介绍

在《净化》中的幻兽,英雄角色,在职业主要分为战士,法师,坦克和辅助。一个通俗且容易理解的职业定位,那么接下来给大家带来的是关于职业定位的详解。

坦克,队伍中最厚实的前排,后排的保护者。

 

顾名思义,坦克是阵容中一般的抗伤害的角色,在每个种族中总会存在1-2位这样的幻兽,而这些幻兽在基本属性上差异也相差无几,且和其他的职业定位有明显的划分倾向,在生命、防御上会更为突出,是队伍中重要的一环。

法师,高强度的AOE输出。

 

幻兽法师的技能,明显可以感觉到强烈的AOE能力,相对于其他职业更加倾向于攻击的特征让法师幻兽在伤害制造能力上更为优异,但也同样有着脆皮的身板。而法师在水系种族中占据的比例是相当高的,因此水系也成为法系种族。

战士,定点或定向的高额爆发。

 

在与其他的职业相比,战士职业的技能多为单体或者定点爆发,排、列的类型皆有,高额的暴击率加成和相对优秀的攻击力以及尚可的身板让战士成为了每个种族中扛把子的角色,而战士职业又明显在火系种族上有极高的优势,可以猜测到,火系战士职业的崛起是必然的。(小编个人认为火系战士阵容将成为主流阵容之一)

辅助,团队协作和持续力的代表

辅助角色尽管在游戏意义上有奶的定位,但实质上后期有了吸血类的技能,辅助角色仍然是必须的么?在小编看来是有待商榷的,和传统意义上的辅助角色相比,幻兽中的辅助不单单具有奶的能力,有的角色甚至的具有复活及属性加成的效果,一个符合阵容特征的辅助往往给其他职业幻兽带来的加成,是一个强力幻兽无法拒绝和替代的,合理选择辅助的属性加成,或许是游戏中后期的一个必修课。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注